Пятница, 21.06.2024, 04:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Категории раздела
Разные статьи [9]
О рейки [4]
разное [2]
Ченнелинги [213]
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
НКотина
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2013 года

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь  2013 года

Золотухина Татьяна, 31.08.2013 года

Август сжал время и пространство до предела, временами казалось, что нечем дышать, такой плотной ощущалась реальность. Очень много было событий, которые нас меняли, выжимали, выкручивали… Озарения были многочисленными, как и перемены в жизни. Менялись акценты, аспекты, соотношения смыслов… Ускорение доходило до немыслимых пределов, а потом пружина ослабевала, но жизнь уже стала иной. Мы перепрыгивали целые пласты, проходили обучение экстерном, быстро взрослели.


Что же готовит нам сентябрь? С точки зрения вселенских энергий, следующий скачок напряжения случится буквально 1-го сентября, а дальше повышение накала будет происходить каждые пять дней.  В таком режиме Галактический луч из Великого Центрального Солнца будет работать  весь сентябрь и октябрь. Энергетика Солнца также активизируется – в первой декаде серьезные процессы будут происходить внутри нашего светила, а во второй декаде они выплеснутся наружу но опять, же, не обязательно в виде протуберанцев, а на более «тонком» уровне. 


Земля в начале месяца также будет совершенствовать свои внутренние программы и облекать их в более плотные формы, а затем, ко дню осеннего равноденствия, эти формы начнут проявляться. Ускоренное развитие сознания человечества будет определяться Великим Центральным Солнцем. Таким образом  нас выводят в передовой отряд, который должен руководить процессами расширения осознанности и помогать сознанию Земли в сложное переходное время (вспомните, как вы это делали ранее, на этапе формирования Земли и жизни на планете!). Этот процесс позволит многим из нас занять свои места на тонких планах. Сознание человека будет постепенно увеличивать свой масштаб – до планетарного и даже галактического. Но, конечно, это коснется не всех. Остальные будут выполнять «домашние задания»  и учить уроки. Но их роль в общем процессе также велика – опыт каждого из нас в планетарном обучении бесценен.


Ряд источников прогнозирует очередной переход планетарного масштаба, который должен состояться  ближе к осеннему равноденствию (вместо перехода, намеченного на  21 декабря прошлого года). Ченнелеры получают информацию от наших «собратьев по разуму», которые утверждают, что человечество в этот период перейдет в следующее измерение, и они, старшие братья,  призваны помочь нам в этом процессе.


Скорее всего, в сентябре некоторые из нас совершат подобный переход в индивидуальном порядке, через нулевую точку себя. Это – квантовый скачок сознания на новый уровень, после обнуления прежнего состояния. Многие из нас проходили через такое «выворачивание» раньше, в том или ином масштабе. Просто, думаю, что этот процесс затронет гораздо большее число людей. Это процесс будет поддерживаться следующим образом.


Новая реальность, заякоренная в центре Земли,  энергетически будет стремиться к манифестации, выходя в околопланетарные пространства.  Одновременно в ядре Солнца будут сформированы поддерживающие программы, которые во второй декаде выйдут за его пределы и начнут создавать энергетический портал. Этот портал начнет укореняться в пространствах Земли. Человек, настроенный на высокие вибрации новой программы, срезонирует с энергетикой выстроенного портала. В результате его сознание совершит тот самый квантовый скачок, о котором многие говорят. Что касается «внешней» помощи, то все сущности других измерений будут поддерживать энергетический баланс тех пространств, в которых обитают, поскольку прямое вмешательство в процессы Земли не приветствуется. Не стоит надеяться, что Высшие сущности будут решать наши проблемы вместо нас.


Что касается планеты, то она сама определит день и час своего перехода, в зависимости от своей готовности и иных факторов, включая уровень активности Солнца и нашей Галактики в целом. В любом случае, это не одномоментный процесс, поскольку в нем участвуют все планы Земли, в том числе ядро, магма и мантия планеты. А эти процессы всегда растягивались на многие годы и даже десятилетия.


Итак, в сентябре Новая реальность (Солара называет ее сердце АН) обретет более четкие очертания. Как уже говорилось, на планете присутствуют те люди, которые призваны укоренять эту реальность, и они готовятся к этому, получая необходимую информацию и выстраивая свои энергетические тела наилучшим образом. И в этом процессе очень важно работать в тесном содружестве с высшими аспектами, которые предоставят оптимальную поддержку и определят направление вашего развития. Также необходимо помнить о прочной связи со всеми энергетическими полями Земли, вплоть до ее ядра, ибо трансформации начинаются именно в самом сердце планеты. Без мощного заземления  будет трудно удержать баланс  и эффективно участвовать в происходящих переменах.


Метсинтез
Категория: Ченнелинги | Добавил: Tara (02.09.2013)
Просмотров: 1255 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]