Вторник, 18.01.2022, 19:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
Lyubasha, НКотина, жучка
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tara  
Форум » Астрология » Астропрогнозы » Ретроградный Марс летом 2018 года
Ретроградный Марс летом 2018 года
TaraДата: Понедельник, 25.06.2018, 01:13 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10621
Награды: 38
Репутация: 24
Статус: Offline
Ретроградный Марс летом 2018 года

Впереди «Марсово поле»!

В среду, 27 июня, Марс изменит видимое направление своего движения и уйдёт в «затяжную петлю», которая продлится до 27 августа. Марс бывает ретроградным только раз в два с лишним года, поэтому на период влияния ретроградного Марса с 22 июня по 31 августа 2018 года (включая 4-5 дней до и после) нужно учитывать влияние одной из самых близких к нам планет.

Понятие «ретроградность» несет в себе значение «движение назад». Марс символизирует действие, страсть, инициативу, энергию, которая помогает нам оставаться мотивированными, утверждать себя в мире и добиваться успеха. А если он начинает попятное движение, то страсть подавляется не по вашей воле, а любые движения (действия) притормаживаются. Выражение «инициатива наказуема» – это о начинаниях и выдвижениях в период ретро-Марса. В это время мы можем чувствовать задержки, будто проходим путь с блокпостами, обходами и неудачами, это может вызывать раздражение, гнев и негодование, что не только не поможет делу, а может навлечь существенные неприятности. Стоит быть осмотрительнее и в отношениях с другими людьми - любая агрессия может вызвать ещё большую ответную реакцию, что может привести к негативным последствиям, поэтому будьте внимательны к тому, что вы говорите, чтобы не сказать то, о чём пожалеете.

Ретроградность – это всегда «пере»: переосмысление, пересмотр, переделка, поэтому, хорошо доделывать или переделывать «старые проекты». Этот период даёт хорошую возможность оглянуться на прошлые отношения и посмотреть на них с новой точки зрения без гнева и упрёка.
В период ретроградного Марса неожиданно дадут о себе знать «люди из прошлого» (те, кто стимулировал нашу активность и не давал нам расслабиться) и может возникнуть сильное желание или необходимость вернуться к «исправлению» старых проблем в отношениях.

Намеренное-же возвращение к старым отношениям, которые не закончились удачно, может себя не оправдать, хотя это будет казаться заманчивым так как сейчас проблема может казаться более лёгкой для решения, но после разворота Марса в директному движению, разочарование может повториться. И если вы действительно захотите возобновить эти отношения, окончательные решения лучше принять после периода ретро-Марса.


По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм
 
Форум » Астрология » Астропрогнозы » Ретроградный Марс летом 2018 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: