Среда, 20.10.2021, 12:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
НКотина, antonovak11
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tara  
Форум » Практики духовного развития и исцеления » Практика и развитие » Освобождение от страхов
Освобождение от страхов
TaraДата: Среда, 26.02.2020, 11:03 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10578
Награды: 38
Репутация: 24
Статус: Offline
Инесса Гутерман - Выдержка из ченнелингового занятия "Страхи".
22 февраля 2020г.

"Страх можно назвать психической энергей, то есть это сила вашей психики, которая работает с пространством на том условии, что будто бы представляет всю вашу Систему.

Можете представить, что, выражая какие-то действия с позиции определенного Страха, вы выпускаете темную жидкость, будто осьминог. Но в случае человека, вы выпускаете определенного «сорта» энергию.

Эта энергия является частью вас, и она имеет определенный уровень – низкий уровень Сознания. То есть, это ваша часть, которая «ищет», как раз, низковибрационные психоэмоциональные объекты. В данном примере: людей с низким уровнем энергии.

Именно таким образом Вы находите людей, которые могут быть объектом, представляющим или отражающим Ваше состояние Страха.

В большинстве случаев, появляется какое-то третье лицо при выпуске этого Страха в пространство. Этим третьим лицом является кто-то, кто должен быть виновен.

И как раз это третье лицо является тем объектом, который несет либо положительный, либо отрицательный знак.

Если это знак, противоположен вашему Страху, можно сказать, вам повезло, потому что здесь ваше Эго будет поддержано тем, что Вы «все делаете в правильном направлении». Например Вы нашли виноватого, это может быть любой человек из вашего окружения, например учитель в школе, который каким-то образом повлиял на плохие оценки вашего ребенка. И если Вы считаете себя плохим – тут находится кто-то, кто хуже вас. И здесь вы воспрянете и ваше Эго освободится на некоторое время от этого Страха. То есть, вы таким образом сдвигаете вину на кого-то другого, и вы уже не считаете себя плохим человеком.

В тоже время Вы начинаете вспоминать или ощущать, что учитель, по сути, любит ребенка, учитель делает все, чтобы вашему сыну или вашей дочери помочь. Причем, если ребенок вам дорог, и вы его также не будете винить – вы начинаете искать причины, варианты того, кто все таки виноват - и в конце концов получаете замкнутый круг: вы приходите к самому себе и «красным сигналом » сияет лампочка вопроса: «Неужели это я плохой? Неужели это моя вина?» И здесь, вот в этом варианте развития событий, идет расслоение этого чувства вины на действия.

При любом возникновении Страха человек стремится предпринимать какие-то действия – так устроен человек.

Страх быть плохим или хорошим – это, по сути, не позволение себе быть противоположным плохому или хорошему. То есть:

- противопоставление себя вообще Всему, что в пространстве, во Вселенной имеет право на существование,
- противопоставление себя позитивному/негативному/нейтральному,
- Всему тому, что было создано Создателем, Творцом.

Страх быть плохим или плохой – это не означает на самом деле, что Вы хотите быть лучше. Вы просто стараетесь быть хорошей или хорошим, непонимая как и что нужно делать.

Вина или ответственность – это как раз тот инструмент, который поддерживает Ваш Страх. Это как «огонь, на котором стоит котелок» Вашего Страха. Вы не знаете, что нужно сделать с чувством вины, куда ее перенаправить, чтобы избавиться от этого чувства, чтобы опять стать тем, кем вы хотите быть, что вам привычно и дорого, чтобы вам стало комфортно.

Этот Страх можно проработать только одним способом: когда возникает ситуация выбора, и здесь мы возвращаемся к сегодняшнему примеру, где Вы хотите вину или ответственность переложить на кого-то- прорабатывать нужно сам процесс поиска виноватого. И здесь уже подходит другое: насколько Вы верите в справедливость данного пространства, насколько у Вас уровень поиска справедливости высок, насколько Вы хотите найти виноватого, чтобы справедливость восторжествовала.

Вам нужно научить себя вместо того, чтобы в панике бегать и искать виноватых, восстанавливать справедливость, (а справедливостью является свое чувство комфорта, восстановление своего внутреннего чувства комфорта) - войти в медитативное состояние "ничего не делания".

Человек не ищет справедливости в пространстве для того, чтобы в пространстве восстановить гармонию, нет, человек ищет эту эфемерную справедливость, чтобы вернуться к былому чувству комфорта, которое он потерял.

Но "ничего неделанием", когда вы восстановите хоть часть Вашей гармонии, вы поймете, что Страх – это всего лишь какой-то инструмент, который управляет Вами изнутри.

Когда Вы нащупаете Страх, как будто это какой-то энергетический орган или ментальная программа, Вы можете даже «поиграть» с этим инструментом, входя в это чувство Страха, опять возвращаясь через медитацию ничего неделания – как спортсмен развивает свои мышцы.

И Вам станет интересно работать с пространством. Возможно, Вы определитесь какую способность Вы хотите развить таким образом."

Публикация со страницы ФБ "Art of Channeling"
Публикация Сайт "OMAR TA SATT"


По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм
 
Форум » Практики духовного развития и исцеления » Практика и развитие » Освобождение от страхов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: