Пятница, 22.11.2019, 09:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Новости форума
  • Эликсир Женская Сила Леопарда (2)
  • Медитация "Розовый Лотос" (191)
  • Работа с Землей (228)
  • ПЛАНЕТАРНЫЕ НАСТРОЙКИ: ВЕНЕРА (2)
  • Гиалуроновая Кислота 999 (1)
  • Детокс Кармических Отношений (1)
  • Свет Золота 999 (1)
  • Новые материалы
    [30.09.2019][Ченнелинги]
    Энергия недели с 30 сентября по 06 октября 2019 года - ИЗОБИЛИЕ (1)
    [15.07.2019][Ченнелинги]
    Энергии недели с 15 по 22 июля – НЕВИННОСТЬ (0)
    [01.04.2019][Ченнелинги]
    Энергии недели с 1 по 7 апреля – ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС (0)
    Мини-чат
    Друзья сайта
    Свет без границ ************* Сударушка***Павловопосадские Платки***Интернет-магазин на Ярмарке Мастеров
    Предсказания
    Печенька с предсказанием
    Лунный календарь
    Праздники
    Дни памяти святых и великомучеников
    Сегодня заглянули
    Lyubasha
    Кто с нами
    Кто с нами:
    Вчера: 0
    Сегодня: 0
    За неделю: 3
    За месяц: 3
    Всего: 413 участников

    Из них:
    Пользователи: 35
    Форумчане: 95
    Ученик: 221
    Мастера и Учителя Рейки: 42
    Друзья: 3
    Продвинутые: 14
    Наш опрос
    Что привлекает вас на сайте?
    Всего ответов: 586
    Карта гостей
    Поделиться
    Теги
    Высшие Учителя исцеление Карма практика Сеансы безсимвольная рейки вопросы диагностика дистанционные настройки дистанционные настройки рейки знакомство индивидуальные сеансы Кундалини рейки курс матушка-земля медитации настройки настройки рейки обучение рейки ответ получить настройки рейки рейки внутренней улыбки рейки-деньги Сеансы рейки усуи рейки риохо школа рейки Энергообмен безусловная любовь божественная гармония внутренний мир гармоничная энергия поддержка вселенной ченнелинг Аура высокочастотные энергии Высшее Я Прощение частоты душа информация ченнелинги медитация творчество Благодарность радость вдохновение духовное развитие дхарма счастье получение настройки Кундалини Рейки получение настройки Усуи Рейки Риох 1 ступень Кунадлини Рейки 1 ступень Усуи Рейки Риохо самосеанс Рейки жизнь уровень Истина отношения Путь мерность осознанность 3 ступень Усуи Рейки Риохо высшие силы Гассё дистанционный сеанс намерение Рейки исцеления Энергия рейки исцеление от вредных привычек с пом Исцеление Тандэна очищение крови Рейки-Душ Техника детоксикации Техника исцеления дыханием с Рейки 3 ступень Мастер Кундалини Рейки 3 ступень Мастер Усуи Рейки Риохо самосеанс сеанс Рейки для себя сеанс с Рейки настройка 1 ступени Усуи Рейки Риох получить настройку рейки очищение от негативных программ и э солевой душ энергии рейки жизненное пространство Очищение целитель экология жизни молитва Усиление чакры Эмоции сознание знаки Импульсы Интуиция чувствительность Код духовный рост Кокон восприятие опыт отношение равновесие земля развитие Блоки планета подсознание расширение стихия человек эфирное поле внутренни голос зона комфорта подсозание сердце частота время рост свет ощущения посвящения синхронизация Целостность уроки ответственность победа энергия кода солнце трансформация кармические уроки ступень развития чакра энергетическая ситуация энергетический прогноз эфирное энергия благополучие Планета Земля Хроники Акаши чувства естественная сила инициация Переход энергии недели баланс коды Внутренняя сила любовь Свобода Стимул сексуальность собственная частота сознательность творческие возможности самоисцеление частота кода энергетическое исцеление защита новые энергии поток завершение изменение настойчивость процесс внутренний рост духовный мир новая энергия окружающая среда вселенная признательность принятие Эмоциональная очистка Божественный Свет жизненная программа космическое расширение новая жизнь Обновление транформация
    Статистика

    Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Tara  
    Форум » Энергии, лучи - настройки, обучение » Настройки в ДАР и поддержку сайта » Энергия Прощения
    Энергия Прощения
    TaraДата: Воскресенье, 18.08.2019, 17:40 | Сообщение # 1
    Учитель Рэйки
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9197
    Награды: 37
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Энергия Прощения

    Сила Энергий. Энергия Прощения помогает вам найти в себе силы, чтобы простить себя за любые суждения, которые вы к себе применяете.

    Простите себя, потому что вы действуете, основываясь на том знании, которым вы обладаете в определенный момент времени. Вы не можете совершить ничего неправильного.

    «Прощение» показывает вам, что, на самом деле, нечего прощать.

    Уступите потоку дня, и все начнет происходить с легкостью и естественностью.

    Что НЕ является прощением

    Поскольку мы занялись определениями, нужно прояснить, что вообще НЕ является прощением (ни радикальным, ни даже традиционным). Многое, что кажется прощением, на самом деле представляет собой то, что я называю псевдопрощением.
    Псевдопрощению не хватает подлинности, и обычно оно являет собой не более чем красиво упакованное осуждение и скрытую злобу, замаскированные под прощение. Псевдопрощение лишено стремления простить и ни в коей мере не помогает человеку избавиться от сознания жертвы — а только усиливает его. Однако отличить это явление от традиционного прощения бывает весьма нелегко.

    Примеры псевдопрощения

    Примеры, приведенные ниже, расположены в определенном порядке: начиная от случаев очевидно ложного прощения и заканчивая случаями прощения, близкого к традиционному.
    ·Прощение из чувства долга — совершенно не подлинно, однако многие из нас прощают именно так. Мы полагаем, что прощение — правильная и даже духовная вещь. Мы думаем, будто обязаны прощать.
    · Прощение из чувства праведности — это полная противоположность прощения. Если человек прощает людей потому, что полагает, будто он прав и праведен, а они глупы или грешны и ему жаль их, —это чистой воды высокомерие.
    · Одарение прощением — это самый настоящий самообман. Нам не дана власть даровать кому-то прощение. Одаряя кого-то прощением, мы строим из себя Бога. Прощение не подлежит контролю с нашей стороны, — оно просто происходит, когда мы стремимся к нему.
    · Притворное прощение — притворяясь, будто вы не сердитесь по какому-то поводу, когда на самом деле сердитесь, — вы не столько прощаете, сколько подавляете свой гнев. Это — форма самоотрицания. Таким образом вы позволяете окружающим обращаться с вами как с тряпкой. Такое поведение обычно происходит из боязни не простить, из страха быть отвергнутым или из убеждения, будто проявлять гнев недопустимо.
    · Простить и забыть — это не более чем отрицание очевидного. Простить не означает просто стереть что-то из своего опыта. Мудрые прощают, но не забывают. Они стараются оценить дар, содержащийся в ситуации, извлечь из нее урок и запомнить его.
    · Оправдания — прощая, мы нередко объясняем или оправдываем поведение обидчика.
    Например, человек может сказать о своих родителях: «Мой отец издевался надо мной потому, что над ним издевались его родители. Он просто не знал других методов воспитания». Простить — значит отпустить прошлое и не позволять ему управлять собой. Объяснение полезно в той степени, в какой помогает человеку отпустить прошлое, однако объяснение не позволяет нам избавиться от мысли, что произошло что-то плохое. Поэтому в лучшем случае такое прощение просто равноценно традиционному. В нем еще содержится некоторая доля сознания собственной праведности, за которой может прятаться гнев. С другой стороны, понимание, почему человек сделал то, что он сделал, и сострадание к нему помогают нам увидеть собственное несовершенство и проявить сочувствие и милосердие, — а это повышает наши вибрации до уровня традиционного прощения, но все же не до уровня Радикального Прощения.
    · Простить человека, но не оправдывать его поведение — этот в значительной мере интеллектуальный подход может представлять собой только маскировку под прощение, поскольку в нем остается слишком много осуждения и чувства собственной правоты. Кроме того, тут возникают некоторые практические и семантические проблемы. Как возможно отделить убийцу от убийства?

    Энергообмен - благотворительный взнос сайту


    По Вере Вашей, да будет Вам!

    Оммм
     
    TaraДата: Воскресенье, 18.08.2019, 17:43 | Сообщение # 2
    Учитель Рэйки
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9197
    Награды: 37
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Определения прощения
    ...прекратить носить в себе негодование
    ...отказаться от негодования либо от желания наказать
    ...прекратить сердиться на кого-либо
    ...прощать, не замечать
    ...«замещать» плохие мысли, чтобы обрести ощущение мира и гармонии
    ...дарить любовь самому себе
    Вас грубо толкнули — мысленно просите прощения.
    Вам наступили на ногу — просите прощения.
    Вас оскорбили словом — мысленно просите прощения.
    Прощение — слово простое, но иногда его понимают неверно.
    Простить человека мало, нужно еще просить прощения у Бога за агрессию по отношению к другим людям и за неприятие очищения, тогда очищается не только сознание, но и душа

    Кэтрин Пондер (известная проповедница Единства)


    «...Если у вас есть проблема — значит, вам необходимо простить кого-то за что-то. Любой человек, который испытывает боль, должен простить. Любой человек, оказавшийся в неприятных обстоятельствах, должен простить. Любой человек, который оказался в долгу, должен простить. Необходимость прощения есть везде, где есть место страданиям, несчастью, недостатку, смущению или нищете любого рода».
    «...Негодование, обвинение, гнев, желание "посчитаться" или увидеть кого-либо наказанным либо униженным — все это разлагает вашу душу, уничтожает ваше здоровье. Вы должны простить раны и оскорбления прошлого и настоящего, не столько ради блага того, кто их вам нанес, сколько ради своего собственного блага».
    «...Стремление обидеть, как и всякого рода ненависть, оставляет шрамы в душе и приводит к болезни плоти. Болезнь не исцелить до конца до тех пор, пока вы не научитесь прощению».
    «...Прощение начинается с того, кто почувствовал оскорбление. Вы прощаете, удалив оскорбление из сердца своего. Примирение, которое вы отыщете в себе, скажется и на вашем собрате, и с его стороны возникнет автоматическое прощение по отношению к вам».
    «...Истинное прощение не есть случайный акт. Это слово обозначает "очищение". Чтобы истинное прощение достигло уровней подсознания, требуется время и настойчивость».
    «...Если хотя бы один человек осмелится простить, проблема будет решена независимо от того, кто еще в этом задействован и хочет ли простить кто-либо еще. Человек, который осмеливается простить, обретает контроль над ситуацией. Возможно, ранее у вас не было сил разрешить проблему — но внезапно все изменится. Человек, который простит, обнаружит, что перед ним появляется божественное решение».
    «...Если вы хотите навсегда исцелиться, вы должны простить. Тело, которое наполнено отравой, порожденной нежеланием простить, не воспримет здоровья».
    «...Если добро никак не приходит к вам, значит, пришло время прощать. Прощение сметет прочь все, что препятствовало вам на пути к добру».
    «...Разум в состоянии прощения обладает магнетической силой притяжения добра. Никакое добро не может быть отнято у разума, находящегося в состоянии прощения».
    «...Если бы распятый Иисус не осмелился произнести: "Отче, прости им, ибо не знают, что делают", он не пережил бы воскресения».
    «...Прощение всемогуще. Прощение исцеляет всякое зло. Прощение делает слабых сильными. Прощение делает трусов смелыми. Прощение делает невежд мудрыми. Прощение делает скорбящих счастливыми. Прощение способно разрушить всякую преграду между вами и добром. ТАК ВПУСТИТЕ ЖЕ ЕГО!»

    Из «Курса чудес»

    «Не прощающий разум полон страха и не дает любви места, где она могла бы быть самой собой».
    «Не прощающий разум полон огорчения и лишен надежды на облегчение от боли».
    «Не прощающий разум раздираем сомнениями, смущаем собою и всем, что он наблюдает».
    «Не прощающий разум страшится идти вперед и боится оставаться на месте».
    «Не прощающий разум не верит в то, что давать и получать взамен — одно и то же».
    «...Иллюзия состоит в том, что есть нечто заслуживающее прощения. Те, кто прощает, таким образом избавляются от иллюзий, а те, кто сдерживает в себе прощение, привязываются к ним. Прощение — средство, благодаря которому иллюзии исчезают»,
    «...При прощении в вашу память возвращается правда о вас. Стало быть, в прощении заключается ваше спасение».
    «...Прощение прогоняет сны об отделенности и грехе. Прощение видит, что не было никакого греха, и так оно освобождает от него».
    «...Прощение стоит между иллюзией и истиной».
    «...Прощение приобретается, его нельзя впитать с молоком матери. Прощению необходимо учиться».

    Аффирмации прощения

    ...Я полностью и совершенно прощаю себя.
    ...Я прощаю себе прошлые ошибки.
    ...Прощая, я получаю прощение.
    ...Сейчас я желаю простить себя и других за нанесенные мне обиды.
    ...Прощая других, я прощаю себя.
    ...Прощая, я вижу истину.
    ...Прощая, мой разум освобождается от оков негодования и всего дурного во имя блага любви и хорошего.
    ...Сейчас я желаю подумать о прощении моих матери и отца, породивших меня.
    ...Я полностью и совершенно прощаю врачу, который помог мне родиться.
    ...Я полностью и до конца прощаю (имярек).
    ...Я прощаю (имярек) за то, что...
    ...Мое спасение — в прощении.
    ...Я прощаю моим матери и отцу их невежественное поведение по отношению ко мне во время рождения и детства.
    ...Я прощаю все и вся, что нанесло мне обиду. Я прощаю все и вся, что доставило мне огорчение, вызвало недовольство и несчастье. Я прощаю все и вся: деяния прошлого, настоящего и будущего я прощаю.
    ...Я прощаю все и вся в прошлом и настоящем, кто мог бы нуждаться в прощении. Я решительно прощаю каждого. Я свободен, и они свободны. Все между нами прояснилось отныне и навсегда.
    ...Я прощаю всей вся, каждого, всякий опыт, всякое воспоминание прошлого и настоящего, требующее прощения. Я прощаю решительно каждого. Бог есть любовь, и я прощен и управляем только лишь любовью Божией. Божья любовь теперь устраивает мою жизнь. Осознавая это, я пребываю в мире.

    Упражнения на прощение

    I. Составьте список людей, которых вы хотите простить. Затем сделайте список того, что Лия называет «везением». С каждым прощаемым вы создаете место для большего блага. Сделайте список того, что вы желали бы получить.
    Завершите список следующей аффирмацией: «Сейчас это, или что-нибудь лучше этого, проявится во благо всех упомянутых Божьим промыслом, ибо сейчас я желаю сознательно принять все уготованные мне Богом дары».
    II. На основе списка тех людей, кого вы хотите простить, сделайте список всего того в каждом человеке, что вызывает в вас негодование, злость, из-за чего вы его осуждаете или ненавидите.
    Это упражнение не относится к числу интеллектуальных. Постарайтесь максимально использовать свои способности, чтобы вновь ощутить эти чувства негодования, злости, осуждения и ненависти. Дайте себе возможность прочувствовать их во всей полноте. Вы можете проделать упражнение как устно, так и письменно, с партнером или глядя в зеркало.
    Простите каждого человека за все перечисленные в вашем списке прегрешения. То есть по каждому пункту списка вы должны сделать запись, сказать своему отражению в зеркале или партнеру, изображающему данного человека: «Я прощаю тебя за...»
    Вы могли бы простить другого значительно легче, если бы вы начали понимать, что в действительности нет никого, кто бы «сделал это» вам, и вы не получите никакого реального удовлетворения или компенсации, если будете мстить или разоблачать его. Не найдете вы в этом и убежища, вы только увеличите свою уязвимость и опасность для себя. Здесь мы имеем классический пример ложной причины: те, кого вы осуждаете, просто демонстрировали вам образцы поведения, доставшиеся им по наследству от целого ряда предшествующих поколений, поскольку они находились под действием причин, связанных с их родителями, которые в свою очередь находились под действием причин, связанных с их родителями, которые в свою очередь... и т. д., и вы попадаетесь на это, потому что находились под действием причин, связанных с вашими родителями. Хотите ли вы продолжать эту карусель?
    За этим бесконечным кругом причин и следствий стоит простой факт, заключающийся в том, что мы все невинны — мы все дети Единого Духа, мы все находимся под его защитой. Прощение — это способ распутать этот моток «ложных причин» и при этом остаться в самом сердце собственной невинности.


    По Вере Вашей, да будет Вам!

    Оммм
     
    TaraДата: Воскресенье, 18.08.2019, 17:44 | Сообщение # 3
    Учитель Рэйки
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9197
    Награды: 37
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    "Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, им будете судимы; какой мерой мерите, такою и вам будут мерить".

    Не зли других, и сам не злись
    Мы гости в этом бренном мире
    И если что не так - смирись
    Будь поумнее, улыбнись
    Холодной думай головой,
    Ведь в этом мире всё закономерно,
    Зло излученное тобой -
    К тебе вернётся непременно...

    Не каждому дано - уметь прощать
    Врага, предателя, родного человека,
    Что изворотлив и умеет лгать
    Лекарства от обиды нет в аптеках.
    Не каждый сможет... скинув груз обид,
    Сказать: А я тебя прощаю.
    Простить внутри, не просто сделав вид,
    И зло в душе тогда, как лед ,растает.
    Да, сложно. Легче ненавидеть.
    Мстить, обижаться, затаив свои порывы.
    И многое хотели бы увидеть,
    Что неприятель на краю обрыва.
    Простить. Как много в слове этом.
    Боимся мы тут слабость показать.
    Нам не понять, что зло уйдет с рассветом
    Лишь мы научимся людей прощать .

    Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. /Т. Гоббс/

    Лучше терпеть зло, чем причинять зло. /У. Моэм/


    По Вере Вашей, да будет Вам!

    Оммм
     
    Форум » Энергии, лучи - настройки, обучение » Настройки в ДАР и поддержку сайта » Энергия Прощения
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: