Среда, 20.10.2021, 12:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
НКотина, antonovak11
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tara  
Форум » Общие темы » Между нами, девочками » Женщина ценна просто тем, что она есть! (Беседа с шаманкой)
Женщина ценна просто тем, что она есть!
TaraДата: Воскресенье, 29.04.2018, 00:03 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10578
Награды: 38
Репутация: 24
Статус: Offline
Шаманка Ай-Тана: «Женщина ценна просто тем, что она есть!»

О том, как сделать свою жизнь гармоничнее всем представительницам прекрасного пола мы сегодня говорим с белой шаманкой из алтайского края – Ай-Таной.

– Ай-Тана, вы потомственная шаманка?

– Да, мой дар мне передался от моего дедушки по отцовской линии.

– Означает ли это, что к вам за помощью чаще обращаются мужчины?

– Нет, совсем не означает. Я большое время уделяю помощи представительницам прекрасного пола и развитию различных женских практик.

– Ай-Тана, в таком случае скажите нашим читательницам, какие женские практики полезнее всего делать весной?

– Все женщины разные. Поэтому посоветовать всем сразу вряд ли получится. Но я могу ответить так: если женщина уже знакома с эзотерикой, пытается в себе развивать особую чувствительность, то ей стоит весной устроить себе прогулку по березовому лесу, потому что именно береза имеет тесную связь с божественными силами. Это дерево поможет настроиться на свои мечты и понять их суть. Приходите к нему, обнимайте его, гладьте по стволу, разговаривайте… Но если вы еще новичок в мире эзотерики, советую вам просто по утрам… танцевать. Да-да, вставайте пораньше и танцуйте! Затем уж переходите к молитве и медитации. Самой природой так заложено, что пробуждение женских сил приходится на раннее утро.

Благоприятно весной освоить, а потом и ежедневно практиковать особый вид дыхания для накопления силы в матке. Это же основной женский орган, в котором скапливается женская сила. Дыхание делается животом. Неважно сидя или лежа - если вы дома находитесь, включите аудиозапись со звуками природы. Глаза закройте. Дышите глубоко, следите за своим животом – он должен втягиваться с каждым вдохом… При этом грудная клетка пусть остается неподвижной – плечи подниматься не должны. Такое дыхание еще называют парадоксальным. На каждом вдохе пробуждается сила женского очарования, красоты. А на выдохе эта сила внутри как бы уплотняется, аккумулируется. Это можно делать каждый день в течение десяти-пятнадцати минут, увидите - прибавится сексуальной энергии.

– Что самое главное в жизни женщины? Как ей избежать неудач и одиночества?

– Самая большая проблема современных женщин, что мы не уважаем и не ценим себя. Необходимо ценить в себе носительницу красоты и божественного замысла, творческого начала. Нельзя смотреть на себя как на функцию: «Я хорошая, потому что делаю то-то и то-то…». Вот и нет! Без всяких причин нужно любить себя! Суть жизни женщины – это процесс ее существования. Женщина ценна тем, что просто есть! Вот об этом женщины забывают. А это печально. А чтобы избежать неудач, нужно не зависеть от мнения окружающих. Не слушать, что говорят про тебя соседи и родственники.

– Куда чаще всего «утекает» женская энергетика?

– Обычно на неправильных мужчин и разрушительные связи с ними. Между женщиной и мужчиной образуется энергетический контакт, через который женщина подпитывает мужчину. И если мужчина не уважает и не ценит эту женщину, а только пользуется ею, то забирает очень много энергии и сил.

– Что нужно делать женщине, чтобы обрести свою вторую половинку?

– Это один из самых сложных вопросов, но по сути ответ на него очень прост: женщина должна раскрыть свою женскую силу! Должна быть гармоничной и целостной. Однако сейчас женщины забыли, как это бывает… Приходится проводить многочасовые тренинги и целые курсы занятий, чтобы помочь женщине стать самой собой. А еще я бы ответила так: чтобы встретить свою вторую половинку, надо быть счастливой и красивой. А не «голодной» и стремящейся замуж.

– Стоит ли спасать брак любой ценой?

– Нет. Очень часто браки заключаются неправильно. А это значит, что не всякий брак нужно сохранять.

– Что является лучшим оберегом для женщины?

– Молитва. Искренняя. Настоящая. На Востоке говорят: «женщина без любви не может быть красивой», ну а я скажу: «женщина без молитвы не может быть счастливой».

– Какие травы самые полезные для женщины и ее здоровья?

– Если у женщины есть проблемы, связанные с репродуктивной системой, то рекомендую обратить внимание на две наши алтайские травы, помощницы в вопросе женского здоровья. Это красная щетка и боровая матка. Пить их необходимо по особой схеме, связанной с днем цикла, поэтому лучше проконсультироваться с врачом по поводу их применения.

– Как женщина должна взаимодействовать со стихиями земли и воды, чтобы жить в гармонии с природой?

– Да просто! Если вы моетесь под душем – говорите с духом воды, просите его смыть, унести все негативное, все несчастья. Что касается стихии земли – то почаще контактируйте с нею, трогайте руками, ходите босиком, чаще украшайте дом свежими полевыми цветами.


По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм
 
Форум » Общие темы » Между нами, девочками » Женщина ценна просто тем, что она есть! (Беседа с шаманкой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: