Пятница, 03.12.2021, 11:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tara  
Форум » Астрология » Луна » Полнолуние в сентябре. Позитивные и негативные стороны
Полнолуние в сентябре. Позитивные и негативные стороны
TaraДата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:09 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10589
Награды: 38
Репутация: 24
Статус: Offline
Полнолуние в сентябре. Позитивные и негативные стороны

В сентябре 2017 года, как и в любой другой месяц, будет фаза Полной Луны. Это значит, что нас ждет кульминация всего месяца. Это важнейший день, который имеет как негативные, так и позитивные стороны для каждого из нас.

К счастью, Полнолуние будет в начале месяца, так что не нужно будет к нему готовится слишком сильно и упорно. 6 сентября, в среду, Луна станет максимально активной, что ознаменует собой начало другой фазы — убывания, но нас интересует лишь этот день. Он окажется максимально «простым», учитывая то, что сама Луна этому способствовать никак не будет.

Луна в Рыбах

Когда Луна пребывает в этом Знаке Зодиака, то между звездами и нашим ночным светилом начинаются склоки, дисгармония. В этот раз ситуация будет аналогичной, так что Полнолуние будет весьма предсказуемым и мягким.

Рыбы сделают так, что день пройдет налегке, но у этого момента будет и обратная сторона. Дело в том, что Луна будет стремиться заставить вас быть более активными во всем, но Рыбы будут гнуть свою линию. В виду того, что контраст будет не совсем сильным, у вас появится шанс отдохнуть, настроиться на переход к убыванию Луны.

Позитивные стороны Полнолуния 6 сентября

Позитивных моментов не так уж и много, но для такого дня это вполне достаточно. Начать стоит с того, что самоанализ будет весьма успешным для лиц, которые не знают, чего ожидать от будущего.

Нужно будет продолжить планирование дел, о котором мы рассказывали в статье про растущую Луну в сентябре. В Полнолуние 6 сентября можно заняться активными переговорами с коллегами, партнерами, второй половинкой. Главное — это сохранять паритет, дипломатичный настрой.

Каждый, кто будет заставлять себя смотреть в будущее без предвзятости и негатива, окажется в победителях потом, во второй половине месяца. Это Полнолуние — очень важный переходный момент в астрологическом плане.

Негативные стороны Полнолуния в сентябре

Лунный календарь полон и предостережений по поводу 6 сентября. Самое главное из них — это новые начинания. Не стоит затевать ремонты, начинать любовные отношения, принимать серьезные решения. Сторонитесь всего этого.

Это Полнолуние в Рыбах в лунном календаре обозначено как нейтральное, что полностью отражает суть. Дело в том, что всё будет в нейтральном положении. Соблюдайте баланс, чтобы соответствовать ситуации. Не рвитесь вперед и не уходите в глухую оборону. Все будет в полном порядке — главное не паниковать.

Этот день принесет вам множество эмоций, каждая из которых должна занимать свое определенное место в вашей жизни. Постарайтесь принять весь негатив как должное, ведь жизнь не всегда может быть управляемой нами. Тот, кто это поймет раньше других, сохранит больше нервных клеток и приблизится к пониманию жизненных постулатов. Энергия в этот день будет спокойной и вполне управляемой, так что единственная ваша проблема — это ваши сомнения, плохое настроение, негативные эмоции и так далее.


По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм
 
Форум » Астрология » Луна » Полнолуние в сентябре. Позитивные и негативные стороны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: