Воскресенье, 19.09.2021, 11:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tara  
Форум » Астрология » Астропрактики » "ОТПУСТИ" (Полнолуние в Раке 30 декабря 2020)
"ОТПУСТИ"
TaraДата: Среда, 30.12.2020, 18:45 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10544
Награды: 38
Репутация: 24
Статус: Offline
ПОЛНОЛУНИЕ В РАКЕ: "ОТПУСТИ"

В этом году у нас сразу два полнолуния в Раке (одно «украли» у 2021 года), первое было 10.01 в виде Лунного затмения в ореоле соединения Плутона и Сатурна, и 30 декабря в 6:27 по МСК заключительный аккорд прощания с прошлой «эрой Козерога», когда мы выплескиваем свои эмоции, беспокойства и страхи в последнюю лунацию года.

И оставляем прошлый багаж в прошлом. Видим произошедшие в нас и в мире изменения.

Здесь много указаний на глубокую работу в мире чувств, исцеления коллективных ран, разбирательства с темами женской составляющей.

Во-первых, Луна в Раке – это тема родовых энергий, семейных шаблонов, хранилища прошлого, всего того, что мы унаследовали от рода, предков и семейной истории. Что хранится в нашей клеточной памяти и что нам приходится «разгребать», трансформировать и подниматься над.

Рак – четвертый знак и 2020 год имел нумерологический код 4. Это наш Дом, сердце, ощущение дома внутри себя. И мы много времени провели наедине с собой в стенах своего дома. И что мы тут нашли?

В эту лунацию Хирон образует напряженный аспект к светилам, что несет тему исцеления ран прошлого, понимание, что мы не обязаны нести груз всего мира на своих плечах и не должны ничего доказывать о себе другим. Просто быть собой.

Где вы слишком много пытаетесь быть кем-то?

Также у лунации аспект с Ураном, который в Тельце в соединении с Лилит. Это еще одна интересная коллективная тема для разрешения – Лилит представляет собой репрессированную энергию женской силы, сексуальности, и сейчас эта тема выходит на поверхность для исцеления.

Как мы можем вернуть себе свою силу? Где мы сдерживали себя из страха быть слишком «другими», не достаточно хорошими?

И последнее влияние – это нахождение Венеры на Южном узле в Стрельце. Когда планета становится на ЮЛУ, она открывает «ящик Пандоры», откуда распаковываются программы из прошлого. Прошлый год принес нам Стоянку Плутона и Сатурна на ЮЛУ, которые вытащили из этого ящика Пандемию.

А Венера достает задачи для решения на целый год – интересно, что финал 2021 года отмечен ретро-петлей Венеры в знаке Козерога.

После его эры и года квадратуры Урана и Сатурна, мы будем переоценивать многое в своей жизни, после довольно адаптационного периода.

Так что здесь много скрытых процессов, связанных с кармой прошлого, женской энергией и темой исцеления и возрождения.

До Нового года остается один день и мы под светом полной Луны выплескиваем «старые программы», оставляя ненужное там, где ему место. Если вы проделали свою аналитическую работу в Сезон Стрельца, то вы уже понимаете, что оставлять и что забрать с собой в Новый год.

С наступающим!

© Людмила Кинг


По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм
 
Форум » Астрология » Астропрактики » "ОТПУСТИ" (Полнолуние в Раке 30 декабря 2020)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: